德州扑克 新闻|qq博雅德州扑克下载
 

市委常委、副市長黃水木同志調研我市公共資源交易工作
發布時間: 2019-03-01 10:26 發布人: 閱讀次數:

227日,市委常委、副市長黃水木同志赴固原市公共資源交易中心調研指導工作。副市長在市交易中心負責同志的陪同下參觀開、評標區域、監控室及檔案室等場所,現場觀看了評標專家隨機抽取系統操作過程,并就有關問題詳細詢問了現場工作人員。隨后,黃副市長在市公共資源交易中心會議室聽取了工作匯報并針對匯報中提出的問題做出了明確指示。

會上,黃副市長對市公共資源交易工作給予了充分肯定,認為我市公共資源交易工作有創新、有調研、有整改,取得了較好的成效。同時,對今后的工作提出四點要求。一是針對評標專家短缺的項目可以在其他地方專家庫進行抽取,解決評標專家短缺問題,同時要大力推進電子評標及網上評標工作,進一步提升公共資源交易效率。二是對現有的場地設施進行提升改造,盡快建成專家通道,采取適當的方法解決暖氣不熱等問題。三是嚴格執行相關辦法規定,進一步規范專家抽取屏蔽問題。同時對已抽取專家想辦法進行監管,防止泄露項目信息。四是加強對開評標區域的監管,不斷堵塞公共資源交易中存在的漏洞。五是進一步加強干部隊伍管理,努力提升干部職工整體素質,著力打造一只清正、廉潔、高效的干部隊伍,教育引導干部職工以高度負責的服務態度投身到公共資源交易工作中來。






 
德州扑克 新闻