德州扑克 新闻|qq博雅德州扑克下载
 

西吉縣2019年第五批農村公路工程資格預審公告(代招標公告)
發布時間: 2019-03-26 11:09 發布人: 閱讀次數:

西吉縣2019年第五批農村公路工程資格預審公告(代招標公告)

1、招標條件

 

    本招標項目西吉縣2019年第五批農村公路工程已由西吉縣審批服務管理西審管(投資)發【201927 文件批準建設,招標人為西吉縣交通運輸局建設資金來源利用西吉縣2019年統籌整合財政涉農資金解決,招標代理機構為山西金策工程造價咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標,特邀請潛在投標人(以下簡稱申請人)提出資格預審申請。

2. 項目概況與招標范圍

 

2.1 建設地點:本項目位于固原市西吉縣境內。

 

2.2 建設規模及內容新建7條農村公路,共計30.297公里

2.3 標段劃分:

 

本項目共劃分八個標段:

 

一標段:西吉縣馬蓮鄉麻子灣村道路工程,全長3.137公里

二標段:西吉縣西灘鄉廟灣村道路工程,全長2.356公里

三標段:西吉縣西灘鄉甘岔村道路工程,全長2.575公里

 

標段:西吉縣興平鄉堡灣村道路工程,全長5.481公里

 

標段:西吉縣興平鄉王堡村道路工程,全長2.637公里

 

標段:西吉縣單民至范溝公路,全長4.000公里K0+000-K4+000)

 

標段:西吉縣單民至范溝公路,全長4.415公里K0+000-K8+155及支線)

 

標段:西吉縣興隆鎮羅莊村道路工程,全長5.696公里

 

2.4 招標范圍:以施工圖紙、工程量清單及招標文件所含內容為準。

 

2.5 計劃工期:120日歷天

3. 申請人資格要


3.1 本次施工招標要求申請人必須同時具備的資格要求詳見下表:

 

項目

資格審查條件最低要求

 

 

 

 

資格條件

 

1. 具有獨立法人資格,持有工商行政管理部門核發的有效的企業法人營業執照;

 

2. 要求投標人具備建設主管部門頒發的公路工程施工總承包三級或以上資質;

3. 建設行政主管部門頒發的有效安全生產許可證。

 

 

財務能力

1.請人提供近 3 年(2016 年、2017 年、2018 年)經審計的財務報表;

 

2.近三年的年營業額不應少于600萬元,投標人上一年度(2017年度或2018年度)貨幣資金不少于400萬元人民幣。

 

 

 

企業業績

近三年(2016年至今)內成功地完成過不少于3個類似擬投本項目工程施工。

注:1、這里的類似項目是指類似本項目公路等級的施工項目。

2、合同業績要求每個施工合同的合同價在500萬元(含暫列金)及以上。

3、施工業績應附在交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統”(網址:http://glxy.mot.gov.cn/BM/)中查詢到的企業“業績信息”相關項目網頁截圖復印件,即包括“項目名稱”“標段類型”“合同價”“主要工程量”“項目主要管理人員”等欄目在內的項目詳細信息網頁截圖復印件。在交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統”中無法查詢,但可在省級交通運輸主管部門“公路建設市場信用信息管理系統”中查詢的,應附省級交通運輸主管部門“公路建設市場信用信息管理系統”中查詢到的網頁截圖復印件。由于網絡或其他原因未能登記、打印的,投標人須提供中標通知書和合同原件。投標文件中裝訂復印件,投標人須對所提供的證明材料真實性負責。

 

 

 

 

 

 

 

企業信譽

1. 申請人未受交通運輸部或省級交通運輸主管部門取消在寧夏回族自治區投標資格(以“全   國公路建設市場信用信息管理系統”中查詢結果為準)。

2. 申請人未被責令停業,暫扣或吊銷執照,或吊銷資質證書;

3. 申請人未進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形;

4. 申請人未在國家企業信用信息公示系統http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入嚴重違法失信企業名單;

5. 申請人未在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)和“信用寧夏”網站

http://www.nxcredit.gov.cn)中被列入失信被執行人名單;

6. 申請人未在寧夏人力資源社會保障部門門戶網站或“信用中國”網站或國家企業信用信息公示系統或地方信用信息共享平臺存在拖欠農民工工資違法失信行為的,或查詢到存在拖欠農

7. 投標單位必須開具企業注冊所在地或項目所在地縣級及以上勞動監察部門無拖欠農民工工資證明原件。

 

 

 

 

 

 

主要人員

1.項目經理:擔任了類似公路工程項目經理3年以上,且其中至少擔任過2個(含)以上類似等級公路工程。其本人具有工程師(含)以上職稱,公路工程專業二級以上(含二級)注冊建造師執業資格,具備注冊證書及有效的安全生產考核合格證書

 

2.項目總工:擔任了類似公路工程項目經理3年以上,且其中至少擔任過2個(含)以上類似等級公路工程。其本人具有工程師(含)以上職稱

 

注:項目經理和項目總工的業績應附交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統”中載明的、能夠證明項目經理和項目總工具有相關業績的網頁截圖復印件。在交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統”中無法查詢,但可在省級交通運輸主管部門“公路建設市場信用信息管理系統”中查詢的,應附省級交通運輸主管部門“公路建設市場信用信息管理系統”中查詢到的網頁截圖復印件。如投標人未提供相關業績網頁截圖復印件或相關業績網頁截圖中的信息無法證實投標人滿足招標文件規定的業績要求,則投標人須提供中標通知書和合同原件。

 

3.2與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得提出資格預審申請。

3.3“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的申請人,不得參加資格預審申請。

3.4本次資格預審不接受聯合體資格預審申請

4. 資格預審方法

本次資格預審采用有限數量制。

5. 申請報名及資格預審文件的獲取:

5.1 凡有意參加資格預審的申請人請于 2019  3  27日至 2019 4 2截止于 2019 

42  18 00 ,登錄寧夏回族自治區公共資源交易網http://www.nxggzyjy.org/)進行網上報名。

5.2 下載資格預審文件:報名成功后,請于 2019  3  27 日至 2019  4 2截止于 2019

4 2 18 00 分),按系統提示下載資格預審文件。

5.3 請各申請人在報名結束至開標前隨時關注寧夏回族自治區公共資源交易網“澄清/變更公告公告欄。你所關注的項目有可能進行時間或內容上的調整。調整內容只在“澄清/變更公告”公告欄中以公告形式公示。招標代理機構及寧夏回族自治區公共資源交易網不再以其他方式通知。如因自身原因未及時關注招標公告或變更(澄清、補充等)公告從而導致投標失敗,其后果自行承擔。

5.4 投標保證金賬號自動生成,投標單位可通過網銀或匯款繳納,投標單位投標保證金需從已備案的基本賬戶通過網銀或匯款繳納;繳納保證金繳納銀行與獲取虛擬賬號由投標人登錄系統后根   據標段自動獲取。

5.5 該交易管理平臺系統實行 CA 鎖認證安全登錄管理,辦理 CA 鎖業務:請咨詢西部安全認證中心有限責任公司,新系統辦理 CA 鎖及聯系方式:0951-3915750、銀川市北京中路 49 號瑞銀 B 座寧夏公共資源交易服務中心四樓大廳。新平臺使用及操作問題,請聯系江蘇國泰新點軟件有限公司, 客服熱線:40086002710951-6891120

5.6 潛在申請人必須在報名期間先行下載資格預審文件,否則后期因后臺關閉資格預審文件無法下載,申請人自行承擔后果。

6.資格預審申請文件及投標文件的遞交

遞交資格預審申請文件截止時間及資格審查時間為

一至四標段:2019  4 9  09  00 分,地點為固原市公共資源交易中心一樓(固原市原州區建業街固原市扶貧發展試驗區管理委員會一樓)。

五至八標段:2019  4 10  09  00 分,地點為固原市公共資源交易中心一樓(固原市原州區建業街固原市扶貧發展試驗區管理委員會一樓)。

遞交投標文件截止時間及開標時間另行通知,地點為固原市公共資源交易中心固原市原州區建業街固原市扶貧發展試驗區管理委員會一樓)。

逾期送達或者未送達指定地點的資格預審文件及投標文件,招標人不予受理。

7.發布公告的媒介

本次招標公告同時在寧夏回族自治區公共資源交易網(http://www.nxggzyjy.org/)、中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、固原市公共資源交易網(http://www.2jwo.com/   上發布。

8.聯系方式:

人:西吉縣交通運輸

人:班小云

話:18169005369

址:西吉縣

招標代理機構:山西金策工程造價咨詢有限公司

人:崔邵楠 

話:13995183704

址:銀川市國貿新天地B座20層

 

 

山西金策工程造價咨詢有限公司

                                                                    2019 年 3 月 26 

山西金策工程造價咨詢有限公司 簽于 2019/03/26 11:08:35
山西金策工程造價咨詢有限公司 簽于 2019/03/26 11:08:52



 
德州扑克 新闻